Bolo de leite em pó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luís Brunck

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 5 ovos (gemas separadas)
  • - 1 xícara de leite quente (fervendo)
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Creme
  • - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 10 colheres de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate branco picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • 3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
  • Creme
  • 5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  • 6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • 7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • 8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  • 9. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luís Brunck através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.