Bolo de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luís Brunck

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 5 ovos (gemas separadas)
  • - 1 xícara de leite quente (fervendo)
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Creme
  • - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 10 colheres de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate branco picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • 3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
  • Creme
  • 5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  • 6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • 7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • 8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  • 9. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luís Brunck através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.