Bolo de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luís Brunck

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 5 ovos (gemas separadas)
  • - 1 xícara de leite quente (fervendo)
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Creme
  • - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 10 colheres de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate branco picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • 3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
  • Creme
  • 5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  • 6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • 7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • 8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  • 9. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

Esta receita foi enviada por Luís Brunck através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos