Pizza de beringela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
- - 1 pimenta dedo de moça picada
- - 1 massa de pizza semi pronta
- - 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
- - 1 xícara (chá) de molho de tomate
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 colheres (sopa) de azeite para regar
modo de preparo
- 1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
- 2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
- 3. Reserve.
- 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
- 5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
- 6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
- 7. Regue com o azeite.
- 8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.