Pizza de beringela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 1 massa de pizza semi pronta
  • - 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • 5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • 6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • 7. Regue com o azeite.
  • 8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.