Pizza de beringela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 1 massa de pizza semi pronta
  • - 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • 5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • 6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • 7. Regue com o azeite.
  • 8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.