Pizza de beringela

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 1 massa de pizza semi pronta
  • - 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • 5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • 6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • 7. Regue com o azeite.
  • 8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

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