Sopa de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.