Sopa de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.