Sopa de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.