Sopa de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos