Sopa de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos