Sopa de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de água
  • - 3 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • - 300 g de beterraba picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.