Sopa de beterraba
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 l de água
- - 3 cubos de caldo de carne
- - 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 colheres de sopa de caldo de limão
- - 300 g de beterraba picada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
- 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
- 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
- 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
- 5. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.