Bolo Prestígio

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pacote grande de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1/2 pacote de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo
  • Recheio
  • 4. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
  • 5. Deixe secar um pouco.
  • Cobertura
  • 6. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
  • 7. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, depois feche a tampa do bolo e coloque a cobertura por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.