Bolo Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pacote grande de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1/2 pacote de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo
  • Recheio
  • 4. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
  • 5. Deixe secar um pouco.
  • Cobertura
  • 6. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
  • 7. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, depois feche a tampa do bolo e coloque a cobertura por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.