Bolo Prestígio

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pacote grande de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1/2 pacote de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo
  • Recheio
  • 4. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
  • 5. Deixe secar um pouco.
  • Cobertura
  • 6. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
  • 7. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, depois feche a tampa do bolo e coloque a cobertura por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.