Bolo Prestígio

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pacote grande de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1/2 pacote de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo
  • Recheio
  • 4. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
  • 5. Deixe secar um pouco.
  • Cobertura
  • 6. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
  • 7. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, depois feche a tampa do bolo e coloque a cobertura por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.