Bolo Prestígio

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pacote grande de coco ralado
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1/2 pacote de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo
  • Recheio
  • 4. Misture tudo, leve ao fogo para ferver.
  • 5. Deixe secar um pouco.
  • Cobertura
  • 6. Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio.
  • 7. Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, depois feche a tampa do bolo e coloque a cobertura por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.