Bolo do Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
  • 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
  • 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
  • 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.