Bolo do Abóbora

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
  • 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
  • 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
  • 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.