Bolo do Abóbora
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1/2 xícara de óleo
- - Coco ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
- 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
- 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
- 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.