Bolo do Abóbora

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
  • 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
  • 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
  • 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.