Bolo do Abóbora

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
  • 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
  • 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
  • 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.