Flan de Pêssego
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- - 1 lata de leite moça
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 medida da lata de leite
- - 1 lata de pêssegos em calda
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
- 2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
- 3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
- 4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
- 5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
- 6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.