Molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • - 1/4 xícara de catchup
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • - 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 alho batido
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sobremesa de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar
  • 2. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.