Molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • - 1/4 xícara de catchup
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • - 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 alho batido
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sobremesa de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar
  • 2. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.