Molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • - 1/4 xícara de catchup
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • - 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 alho batido
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sobremesa de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar
  • 2. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc

mais receitas recomendadas para voce

Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.