Bolo de Maracujá Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • - 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
  • 2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  • 3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • Cobertura
  • 6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
  • 7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.