Bolo de Maracujá Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • - 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
  • 2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  • 3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • Cobertura
  • 6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
  • 7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.