Bolo de Maracujá Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • - 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
  • 2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  • 3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • Cobertura
  • 6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
  • 7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.