Bolo de Maracujá Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • - 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
  • 2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  • 3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • Cobertura
  • 6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
  • 7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.