Bolo de Churros
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lorena Paludetto
ingredientes
- 2 xíc. (chá) farinha
- - 1 xíc. (chá) Leite
- - 2 xíc. (chá) Açúcar
- - 3 Ovos
- - 1 col. (sopa) Canela em Pó
- - 1 col. (sopa) Fermento Químico
- - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
- Recheio e cobertura
- - 1 lata de Leite Condensado Cozido
modo de preparo
- 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
- 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
- 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
- 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.