Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.