Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.