Bolo de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos