Bolo de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos