Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.