Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xíc. (chá) farinha
  • - 1 xíc. (chá) Leite
  • - 2 xíc. (chá) Açúcar
  • - 3 Ovos
  • - 1 col. (sopa) Canela em Pó
  • - 1 col. (sopa) Fermento Químico
  • - 50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
  • Recheio e cobertura
  • - 1 lata de Leite Condensado Cozido

modo de preparo

  • 1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
  • 4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do leite condensado cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.