Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.