Missoshiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.