Missoshiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.