Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.