Missoshiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.