Missoshiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.