Cupcake Red Velvet
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Sewi Limaverde
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/2 Xícara de Açúcar Cristal
- - 1 e 3/4 Xícara de Farinha de Trigo
- - 1/4 Xícara de Cacau
- - 1 Pitada de Sal
- - 1/2 colher de chá de Fermento em Pó
- - 2 Ovos
- - 120g de Manteiga
- - 100ml de Água
- - 150g de Iogurte Natural
- - 1 Colher de chá de Corante Vermelho
- - 1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
- - 2 colheres de sopa de Vinagre
- - 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
- Cobertura
- - 250g de Cream Cheese
- - 125g de Manteiga
- - 1 Colher sopa de Essência de Baunilha
- - 2 Xícaras de chá de Açúcar de Confeiteiro peneirado
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
- 2. Misture o corante no iogurte.
- 3. Derreta a manteiga com a água.
- 4. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
- 5. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
- 6. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oc, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta de banana banoffee
- - Nega Maluca
- - Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
- - Torta fácil de limão e chocolate
- - Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
- - Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
- - Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
- - Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.