Cupcake Red Velvet

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 Xícara de Açúcar Cristal
  • - 1 e 3/4 Xícara de Farinha de Trigo
  • - 1/4 Xícara de Cacau
  • - 1 Pitada de Sal
  • - 1/2 colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Ovos
  • - 120g de Manteiga
  • - 100ml de Água
  • - 150g de Iogurte Natural
  • - 1 Colher de chá de Corante Vermelho
  • - 1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
  • - 2 colheres de sopa de Vinagre
  • - 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
  • Cobertura
  • - 250g de Cream Cheese
  • - 125g de Manteiga
  • - 1 Colher sopa de Essência de Baunilha
  • - 2 Xícaras de chá de Açúcar de Confeiteiro peneirado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
  • 2. Misture o corante no iogurte.
  • 3. Derreta a manteiga com a água.
  • 4. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
  • 6. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oc, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
  • Cobertura
  • 7. Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.