Cupcake Red Velvet
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Sewi Limaverde
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/2 Xícara de Açúcar Cristal
- - 1 e 3/4 Xícara de Farinha de Trigo
- - 1/4 Xícara de Cacau
- - 1 Pitada de Sal
- - 1/2 colher de chá de Fermento em Pó
- - 2 Ovos
- - 120g de Manteiga
- - 100ml de Água
- - 150g de Iogurte Natural
- - 1 Colher de chá de Corante Vermelho
- - 1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
- - 2 colheres de sopa de Vinagre
- - 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
- Cobertura
- - 250g de Cream Cheese
- - 125g de Manteiga
- - 1 Colher sopa de Essência de Baunilha
- - 2 Xícaras de chá de Açúcar de Confeiteiro peneirado
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
- 2. Misture o corante no iogurte.
- 3. Derreta a manteiga com a água.
- 4. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
- 5. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
- 6. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oc, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.