Pão de queijo
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 50 ml de óleo de soja
- - 50 ml de água
- - 250 g de polvilho azedo
- - 1/2 colher de sal
- - 1 ovo
- - 250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver
- 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal
- 3. Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
- 4. Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
- 5. Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
- 6. Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
- 7. Retire a massa da geladeira
- 8. Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
- 9. Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.