Bolo de coco com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • - 200g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco( 200ml)
  • - 3 xícaras (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - 200g de coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de pó para maria-mole

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.