Bolo de coco com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • - 200g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco( 200ml)
  • - 3 xícaras (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - 200g de coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de pó para maria-mole

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos