Bolo de coco com chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Souza
ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 xícara (chá) de açucar
- - 2 colheres (sopa ) de manteiga
- - 200g de coco ralado
- - 1 vidro de leite de coco( 200ml)
- - 3 xícaras (chá) de farinah de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - 200g de coco ralado para polvilhar
- Calda
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) de leite
- Cobertura
- - 1 caixa de pó para maria-mole
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
- Informações adicionais:
- Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.