Bolo de coco com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • - 200g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco( 200ml)
  • - 3 xícaras (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - 200g de coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de pó para maria-mole

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.