Pamonha assada de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho com a água
  • - 1 leite de coco
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  • 2. Bata bem
  • 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
  • 7. Sirva com cafezinho e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.