Pamonha assada de milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 1 lata de milho com a água
- - 1 leite de coco
- - 1/2 xícara de queijo ralado
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 4 ovos
- - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- - Canela em pó para decorar
modo de preparo
- 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
- 2. Bata bem
- 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
- 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
- 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
- 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
- 7. Sirva com cafezinho e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.