Pamonha assada de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho com a água
  • - 1 leite de coco
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  • 2. Bata bem
  • 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
  • 7. Sirva com cafezinho e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.