Pamonha assada de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho com a água
  • - 1 leite de coco
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  • 2. Bata bem
  • 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
  • 7. Sirva com cafezinho e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.