Pamonha assada de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho com a água
  • - 1 leite de coco
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  • 2. Bata bem
  • 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
  • 7. Sirva com cafezinho e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.