Pamonha assada de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho com a água
  • - 1 leite de coco
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina (farinha de milho)
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  • 2. Bata bem
  • 3. Adicione o queijo, a milharina e o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. mexa com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada adicione toda a massa, leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Apague o fogo, desenforme e finalize com a canela em pó por cima
  • 7. Sirva com cafezinho e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.