Cookies de Parmesão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de farinha de trigo
  • - 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
  • - 100g manteiga sem sal, amolecida
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. preaqueça o forno a 180c , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. retire do forno, deixe esfriar antes de comer. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.