Cookies de Parmesão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 150g de farinha de trigo
- - 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
- - 100g manteiga sem sal, amolecida
- - 1 gema de ovo
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. preaqueça o forno a 180c , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. retire do forno, deixe esfriar antes de comer. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.