Cookies de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 150g de farinha de trigo
  • - 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
  • - 100g manteiga sem sal, amolecida
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. preaqueça o forno a 180c , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. retire do forno, deixe esfriar antes de comer. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.