Rosquinha de coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.