Rosquinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.