Rosquinha de coco
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 1 copo de leite morno
- - 800 g de farinha de trigo
- - 2 tabletes de fermento biologico
- - 3 ovos
- - 4 colheres (sopa) de açucar
- - 3/4 xícara de oléo
- - 1 pitada de sal
- Recheio
- - 6 colheres (sopa) de margarina
- - 12 colheres (sopa) de açúcar
- - 150 g de coco ralado
- Calda
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
- 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
- 3. Deixar descansar por 1 hora
- 4. Divida a massa em duas
- 5. Abra com o rolo e recheie
- 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
- 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
- 8. Coloque no forno e asse até dourar
- 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
- 10. Desenforme ainda quente
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