Rosquinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.