Rosquinha de coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.