Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Thalles Salles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Salles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.