Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Thalles Salles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Salles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.