Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Thalles Salles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Salles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.