Torta de Morango com Brownie
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Brownie
- - 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate BROWNIE
- - 3 ovos
- - 5 colheres de sopa de manteiga
- Creme de confeiteiro
- - 4 gemas
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de Farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 500 ml de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 caixa de morangos frescos cortados em 4 na vertical
modo de preparo
- Brownie
- 1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e o leite. bata em velocidade baixa durante aproximadamente 1 minuto ou bata a mão durante 3 a 4 minutos, até dissolver toda a manteiga.
- 2. Despeje a massa em forma redonda média untada e leve ao forno. asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que inserindo um palito, saia limpo. não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.
- 3. Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.
- Creme de confeiteiro
- 4. Em uma vasilha misture bem as gemas com o açúcar, a farinha e a baunilha.
- 5. Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem para até engrossar.
- 6. Coloque numa vasilha, cubra com papel filme, leve a geladeira por 20 minutos.
- 7. Usando o brownie como base para a torta e coloque o creme de confeiteiro e decore com os morangos. leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.