Torta gelada de amendoim

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.