Torta gelada de amendoim

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.