Torta gelada de amendoim

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.