Torta gelada de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.