Torta gelada de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.