Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.