Bolo de cenoura delicioso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de achocolatado em po

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 35 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Leve o leite condensado a margarina e o achocolatado em pó ao fogo mexa sempre ate desgrudar da panela
  • 7. Faça furinhos com um garfo no bolo
  • 8. Jogue a cobertura por cima
  • 9. Espere esfriar e se quiser salpique chocolate granulado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.