Bolo de cenoura delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de achocolatado em po

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 35 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Leve o leite condensado a margarina e o achocolatado em pó ao fogo mexa sempre ate desgrudar da panela
  • 7. Faça furinhos com um garfo no bolo
  • 8. Jogue a cobertura por cima
  • 9. Espere esfriar e se quiser salpique chocolate granulado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.