Bolo de cenoura delicioso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de achocolatado em po

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 35 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Leve o leite condensado a margarina e o achocolatado em pó ao fogo mexa sempre ate desgrudar da panela
  • 7. Faça furinhos com um garfo no bolo
  • 8. Jogue a cobertura por cima
  • 9. Espere esfriar e se quiser salpique chocolate granulado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.