Torta salgada de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - Orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - Cheiro verde
  • - Óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.