Pamonha Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.