Pamonha Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.