Pamonha Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.