Pavê de bolacha cream cracker

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de nescau
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • - 2 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Creme preto
  • 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Cobertura
  • 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
  • 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
  • 8. Decore com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.