Caseirinho Costa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Elizeu Jr.
ingredientes
- - 3 ovos clara e gemas separadas
- - 50 g de margarina
- - 50 g de manteiga
- - 240 g de açúcar refinado
- - 240 g de farinha de trigo
- - 50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
- - 140 g de leite morno
- - 16 g de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo
- 2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite
- 3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes
- 4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve
- 5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio
- 6. Forno 200° c por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° c
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.