Caseirinho Costa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 3 ovos clara e gemas separadas
  • - 50 g de margarina
  • - 50 g de manteiga
  • - 240 g de açúcar refinado
  • - 240 g de farinha de trigo
  • - 50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
  • - 140 g de leite morno
  • - 16 g de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo
  • 2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite
  • 3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes
  • 4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve
  • 5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio
  • 6. Forno 200° c por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° c

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.