Bolo de cenoura sem glúten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.