Bolo de cenoura sem glúten
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
- 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
- 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.