Bolo de cenoura sem glúten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.