Bolo de cenoura sem glúten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.