Bolo de cenoura sem glúten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.