Bolo de Chocolate Simples

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de requeijão de farinha branca
  • - 2 copos de requeijão de açúcar cristal
  • - 2 xícaras de chá de achocolatado
  • - 1 xícaras de chá de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de água morna

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento todos peneirados.
  • 3. Adicione a água e bata mais um pouco.
  • 4. Bata agora as claras em ponto de neve e adicione, gentilmente, a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma retangular ou redonda com furo central por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.