Bolo de Chocolate Simples

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de requeijão de farinha branca
  • - 2 copos de requeijão de açúcar cristal
  • - 2 xícaras de chá de achocolatado
  • - 1 xícaras de chá de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de água morna

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento todos peneirados.
  • 3. Adicione a água e bata mais um pouco.
  • 4. Bata agora as claras em ponto de neve e adicione, gentilmente, a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma retangular ou redonda com furo central por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.