Bolo de Chocolate Simples
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 2 copos de requeijão de farinha branca
- - 2 copos de requeijão de açúcar cristal
- - 2 xícaras de chá de achocolatado
- - 1 xícaras de chá de óleo
- - 6 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 xícara de chá de água morna
modo de preparo
- 1. Bata bastante as gemas, o açúcar e o óleo.
- 2. Adicione a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento todos peneirados.
- 3. Adicione a água e bata mais um pouco.
- 4. Bata agora as claras em ponto de neve e adicione, gentilmente, a massa do bolo.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma retangular ou redonda com furo central por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e saia seco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.