Bolo de Chocolate Simples

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de requeijão de farinha branca
  • - 2 copos de requeijão de açúcar cristal
  • - 2 xícaras de chá de achocolatado
  • - 1 xícaras de chá de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de água morna

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento todos peneirados.
  • 3. Adicione a água e bata mais um pouco.
  • 4. Bata agora as claras em ponto de neve e adicione, gentilmente, a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma retangular ou redonda com furo central por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.