Bolo de Chocolate Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 2 copos de requeijão de farinha branca
  • - 2 copos de requeijão de açúcar cristal
  • - 2 xícaras de chá de achocolatado
  • - 1 xícaras de chá de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de água morna

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento todos peneirados.
  • 3. Adicione a água e bata mais um pouco.
  • 4. Bata agora as claras em ponto de neve e adicione, gentilmente, a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma retangular ou redonda com furo central por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.