Bolo de Farinha de Rosca Jóia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.