Bolo de Farinha de Rosca Jóia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.