Bolo de Farinha de Rosca Jóia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.