Bolo de Farinha de Rosca Jóia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.