Bolo de Farinha de Rosca Jóia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.