Bolo de Flan

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 pacote de Flan de baunilha
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
  • Cobertura de brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de Nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura de doce de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
  • 1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
  • 3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
  • 4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
  • 5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
  • Cobertura de brigadeiro
  • 6. Misturar em fogo médio todos os ingredientes até que desgrude do fundo da panela
  • Cobertura de doce de leite
  • 7. Colocar a lata em uma panela de pressão com água cobrindo a cima de dois dedos
  • 8. Depois que a panela pegar pressão, deixar por mais 20 minutos.
  • 9. Tomar cuidado ao tirar a lata da panela pois estará muito quente!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.