Bolo de Flan
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Isabela Figueiredo
ingredientes
- 3 ovos
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 3 xícaras de açúcar
- - 1 pacote de Flan de baunilha
- - 1 xícara de leite
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - 1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
- Cobertura de brigadeiro
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de Nescau
- - 1 colher de sopa de margarina
- Cobertura de doce de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
- 1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
- 2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
- 3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
- 4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
- 5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.