Bolo de Flan
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Isabela Figueiredo
ingredientes
- 3 ovos
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 3 xícaras de açúcar
- - 1 pacote de Flan de baunilha
- - 1 xícara de leite
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - 1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
- Cobertura de brigadeiro
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de Nescau
- - 1 colher de sopa de margarina
- Cobertura de doce de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
- 1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
- 2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
- 3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
- 4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
- 5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
- - Brownie Tradicional De Chocolate
- - Bolo diamante
- - Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
- - Torta Vulcanica de Ovomaltine
- - Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
- - Bolo Prestígio Delicioso
- - Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.