Bolo de Flan

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 pacote de Flan de baunilha
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
  • Cobertura de brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de Nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura de doce de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
  • 1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
  • 3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
  • 4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
  • 5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
  • Cobertura de brigadeiro
  • 6. Misturar em fogo médio todos os ingredientes até que desgrude do fundo da panela
  • Cobertura de doce de leite
  • 7. Colocar a lata em uma panela de pressão com água cobrindo a cima de dois dedos
  • 8. Depois que a panela pegar pressão, deixar por mais 20 minutos.
  • 9. Tomar cuidado ao tirar a lata da panela pois estará muito quente!

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.