Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.