Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.