Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.