Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.