Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.