Cupcake de Nutella

rendimento: 1 cupcake

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de Nutella
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a nutella e o ovo. por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc. feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 3. Coloque nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. finalize com confeito colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.