Cupcake de Nutella

rendimento: 1 cupcake

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de Nutella
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a nutella e o ovo. por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc. feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 3. Coloque nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. finalize com confeito colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.