Cupcake de Nutella

rendimento: 1 cupcake

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de Nutella
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a nutella e o ovo. por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc. feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 3. Coloque nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. finalize com confeito colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.