Cupcake de Nutella

rendimento: 1 cupcake

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de Nutella
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a nutella e o ovo. por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc. feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 3. Coloque nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. finalize com confeito colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.