Cupcake de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 cupcake

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de Nutella
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a nutella e o ovo. por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc. feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 3. Coloque nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. finalize com confeito colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.