Muffin de banana e canela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de arroz
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 3 bananas prata
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher rasa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Forminhas para cupcake

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
  • 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
  • 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.