Muffin de banana e canela
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de arroz
- - 1 xícara de açúcar mascavo
- - 3 bananas prata
- - 1 colher de canela em pó
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 3 ovos
- - 1 colher rasa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - Forminhas para cupcake
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
- 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
- 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.