Muffin de banana e canela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de arroz
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 3 bananas prata
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher rasa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Forminhas para cupcake

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
  • 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
  • 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.