Muffin de banana e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de arroz
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 3 bananas prata
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher rasa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Forminhas para cupcake

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
  • 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
  • 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.