Muffin de banana e canela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de arroz
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 3 bananas prata
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher rasa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Forminhas para cupcake

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
  • 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
  • 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.