Muffin de banana e canela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de arroz
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 3 bananas prata
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher rasa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Forminhas para cupcake

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o açúcar. depois de bem mexidos, acrescente as bananas, o leite e o óleo e bata de novo.
  • 2. Acrescente a farinha de arroz, a canela e o sal. bata mais um pouco. o fermento adicione por último, dando apenas uma pulsada.
  • 3. Despeje a massa nas forminhas e ponha em uma forma própria para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.