Mousse de Abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- - 4 copos americano de água
- - 2 colheres de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
modo de preparo
- 1. Coloque os quatro copos de água na panela
- 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
- 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
- 4. Deixe ferver por 5 minutos
- 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
- 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
- 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
- 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
- 9. Leve à geladeira até ficar bem firme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.