Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos