Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.