Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.