Mousse de Abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- - 4 copos americano de água
- - 2 colheres de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
modo de preparo
- 1. Coloque os quatro copos de água na panela
- 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
- 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
- 4. Deixe ferver por 5 minutos
- 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
- 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
- 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
- 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
- 9. Leve à geladeira até ficar bem firme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Chocolate de Microondas
- - Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
- - Bolo de banana rápido de liquidificador
- - Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
- - Pavê de Morango
- - Torta de limão
- - Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
- - Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.