Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Marrocos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 cenouras médias raspadas e picadas.
  • - 1 xícara e 1/2 de óleo.
  • - 1/2 xícara de leite.
  • - 4 xícaras de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher e 1/2 de fermento em pó.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 4 xícaras de farinha de trigo (peneiradas).
  • Cobertura.
  • - 150 ml de leite.
  • - 1 colher cheia de amido de milho.
  • - 1 xícara de açúcar.
  • - 3 colheres de nescau.

modo de preparo

  • Bater no liquidificador: as cenouras, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha e vá acrescentando aos poucos a mistura batida no liquidificador.
  • 2. Quando a massa já estiver homogênea acrescente o fermento em pó e bate mais um pouquinho. levar a forno pré aquecido a 180 graus em torno de 35 minutos.
  • Cobertura
  • 3. Em um liquidificador coloque o amido e o leite, e bata por alguns segundos.
  • 4. Apos bater um pouco acrescente o açúcar e o chocolate em pó.
  • 5. Virar em uma panela (de preferencia anti aderente) e levar em fogo brando até engrossar.
  • 6. Após o bolo esfriar um pouco acrescente a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Marrocos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.