Bolo de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Aline Ruivo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • - 2 Pote de nata
  • - 2 Caixinha de morango
  • Ganache
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
  • Decoração
  • - 1 fita para colocar ao redor do bolo
  • - 40 canudos

modo de preparo

  • Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
  • Recheio
  • 1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
  • 2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
  • Ganache
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
  • Informações adicionais:
  • Montagem do bolo : corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.