Bolo de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Aline Ruivo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • - 2 Pote de nata
  • - 2 Caixinha de morango
  • Ganache
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
  • Decoração
  • - 1 fita para colocar ao redor do bolo
  • - 40 canudos

modo de preparo

  • Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
  • Recheio
  • 1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
  • 2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
  • Ganache
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
  • Informações adicionais:
  • Montagem do bolo : corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.