Bolo de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Aline Ruivo

ingredientes

  • 2 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • - 2 Pote de nata
  • - 2 Caixinha de morango
  • Ganache
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
  • Decoração
  • - 1 fita para colocar ao redor do bolo
  • - 40 canudos

modo de preparo

  • Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
  • Recheio
  • 1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
  • 2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
  • Ganache
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
  • Informações adicionais:
  • Montagem do bolo : corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.