Bolo de Morango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Aline Ruivo
ingredientes
- 2 pacote de massa para bolo sabor chocolate
- Recheio
- - 2 Pote de nata
- - 2 Caixinha de morango
- Ganache
- - 200 gramas de chocolate meio amargo
- - 200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
- Decoração
- - 1 fita para colocar ao redor do bolo
- - 40 canudos
modo de preparo
- Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
- Recheio
- 1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
- 2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
- Ganache
- 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
- Informações adicionais:
- Montagem do bolo : corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.