Bolo de Morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Aline Ruivo

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ingredientes

  • 2 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • - 2 Pote de nata
  • - 2 Caixinha de morango
  • Ganache
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
  • Decoração
  • - 1 fita para colocar ao redor do bolo
  • - 40 canudos

modo de preparo

  • Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
  • Recheio
  • 1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
  • 2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
  • Ganache
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
  • Informações adicionais:
  • Montagem do bolo : corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.

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