Curau light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 2 latas de milho escorrido
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  • 4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.