Curau light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 2 latas de milho escorrido
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  • 4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.