Curau light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 2 latas de milho escorrido
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  • 4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.