Bolo de Caneca Nega-Maluca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) de açucar
  • - 5 Colheres (sopa) de óleo
  • - 4 Colheres (sopa) de água fervente
  • - 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 Colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • 2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva com a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.