Bolo de Caneca Nega-Maluca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) de açucar
  • - 5 Colheres (sopa) de óleo
  • - 4 Colheres (sopa) de água fervente
  • - 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 Colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • 2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva com a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.