Bolo de Caneca Nega-Maluca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) de açucar
  • - 5 Colheres (sopa) de óleo
  • - 4 Colheres (sopa) de água fervente
  • - 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 Colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • 2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva com a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.