Bolo de Caneca Nega-Maluca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) de açucar
  • - 5 Colheres (sopa) de óleo
  • - 4 Colheres (sopa) de água fervente
  • - 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 Colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • 2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva com a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.