Bolo de Caneca Nega-Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Silva

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) de açucar
  • - 5 Colheres (sopa) de óleo
  • - 4 Colheres (sopa) de água fervente
  • - 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 Colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • 2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva com a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.