bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • Informações adicionais:
  • Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.