bife a milanesa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • Informações adicionais:
  • Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.