bife a milanesa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • Informações adicionais:
  • Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

mais receitas recomendadas para voce

Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.