bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • Informações adicionais:
  • Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.