bife a milanesa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • Informações adicionais:
  • Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.