Pão de ló

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 180gr de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal
  • - 100gr de farinha de trigo
  • - 100gr de fécula de batata
  • - 1gr de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos, o açúcar e o sal e bata bastante até a mistura ficar bem clara.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, a fécula de batata e o extrato de baunilha e bata novamente.
  • 3. Unte uma assadeira de 26cm e coloque a massa nela.
  • 4. Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.