Pão de ló

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 180gr de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal
  • - 100gr de farinha de trigo
  • - 100gr de fécula de batata
  • - 1gr de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos, o açúcar e o sal e bata bastante até a mistura ficar bem clara.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, a fécula de batata e o extrato de baunilha e bata novamente.
  • 3. Unte uma assadeira de 26cm e coloque a massa nela.
  • 4. Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.