Brigadeiro de copinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
- 2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
- 3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
- 4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta de banana banoffee
- - Bolo de Fubá Cremoso
- - Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
- - Brownie com pedaços de chocolate branco
- - Torta de pão com coco
- - Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
- - Cheesecake com calda de Maracujá
- - Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.