Cupcakes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/2 de açúcar refinado
  • - 3/4 de xícara de margarina com sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 60 ml de leite (xícara pequena de café)
  • Cobertura
  • - 7 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/2 xícaras de gordura vegetal
  • - Anilina (cor de sua preferência)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Confetes para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata primeiro a margarina e o açúcar refinado até obter uma mistura lisa e homogênea
  • 2. Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater
  • 3. Depois coloque a essência de baunilha
  • 4. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos
  • 5. Bata até misturar tudo manualmente
  • 6. Por último, acrescente o fermento e misture sem bater
  • Cobertura
  • 7. Para fazer o buttercream ou creme de manteiga, que é a cobertura utilizada em meus cupcakes, você precisa bater primeiramente a gordura vegetal por 5 minutos
  • 8. Após este tempo, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 5 minutos
  • 9. Acrescente a essência de baunilha e a anilina até obter a cor desejada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.