Cupcakes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/2 de açúcar refinado
  • - 3/4 de xícara de margarina com sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 60 ml de leite (xícara pequena de café)
  • Cobertura
  • - 7 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/2 xícaras de gordura vegetal
  • - Anilina (cor de sua preferência)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Confetes para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata primeiro a margarina e o açúcar refinado até obter uma mistura lisa e homogênea
  • 2. Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater
  • 3. Depois coloque a essência de baunilha
  • 4. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos
  • 5. Bata até misturar tudo manualmente
  • 6. Por último, acrescente o fermento e misture sem bater
  • Cobertura
  • 7. Para fazer o buttercream ou creme de manteiga, que é a cobertura utilizada em meus cupcakes, você precisa bater primeiramente a gordura vegetal por 5 minutos
  • 8. Após este tempo, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 5 minutos
  • 9. Acrescente a essência de baunilha e a anilina até obter a cor desejada

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.