Gelatina com creme rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - Água fervente
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Coloque em taças individuais pela metade
  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • 8. Mexa até ferver
  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • 11. Leve à geladeira até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.