Gelatina com creme rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - Água fervente
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Coloque em taças individuais pela metade
  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • 8. Mexa até ferver
  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • 11. Leve à geladeira até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.