Gelatina com creme rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - Água fervente
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Coloque em taças individuais pela metade
  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • 8. Mexa até ferver
  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • 11. Leve à geladeira até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos