Gelatina com creme rosado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 2 gelatinas de morango
- - Água fervente
- - 1 copo (americano) de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de maisena
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Morangos para enfeitar
modo de preparo
- 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
- 2. Coloque em taças individuais pela metade
- 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
- 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
- 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
- 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
- 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
- 8. Mexa até ferver
- 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
- 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
- 11. Leve à geladeira até endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.