Brownie De Creme De Avelã
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
- - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
- - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
- - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
- 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
- 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
- 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.