Brownie De Creme De Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
  • 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
  • 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.