Brownie De Creme De Avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
  • 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
  • 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.