Brownie De Creme De Avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
  • 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
  • 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.