Rosquinha de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite
  • - 50 g de fermento biológico
  • - 1 lata de óleo
  • - 1 lata de água morna
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Pitada de sal
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  • 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  • 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  • 4. Deixe a massa descansar até crescer
  • 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  • 6. Depois de assada, passe a calda por cima
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  • 8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.