Rosquinha de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite
  • - 50 g de fermento biológico
  • - 1 lata de óleo
  • - 1 lata de água morna
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Pitada de sal
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  • 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  • 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  • 4. Deixe a massa descansar até crescer
  • 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  • 6. Depois de assada, passe a calda por cima
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  • 8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.