Rosquinha de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite
  • - 50 g de fermento biológico
  • - 1 lata de óleo
  • - 1 lata de água morna
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Pitada de sal
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  • 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  • 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  • 4. Deixe a massa descansar até crescer
  • 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  • 6. Depois de assada, passe a calda por cima
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  • 8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.