Rosquinha de colher
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jessica Viana
ingredientes
- Massa
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos
- - 1 lata de leite
- - 50 g de fermento biológico
- - 1 lata de óleo
- - 1 lata de água morna
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 kg de farinha de trigo
- - Pitada de sal
- Calda
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - Coco ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
- 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
- 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
- 4. Deixe a massa descansar até crescer
- 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
- 6. Depois de assada, passe a calda por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.