Rosquinha de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite
  • - 50 g de fermento biológico
  • - 1 lata de óleo
  • - 1 lata de água morna
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Pitada de sal
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  • 2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  • 3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  • 4. Deixe a massa descansar até crescer
  • 5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  • 6. Depois de assada, passe a calda por cima
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  • 8. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.