Quentão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • - 600 ml de água
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - Casca de 2 laranjas
  • - Casca de 1 limão
  • - 50 g de gengibre em pedacinhos
  • - Cravo-da-índia a gosto
  • - Canela de pau a gosto
  • - 1 maçã cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  • 2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  • 3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  • 4. Manter no fogo, após o preparo

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.