Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos