Aipim frito
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jefferson Barbosa
ingredientes
- - 1 kg de aipim
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 colher (café) de manteiga
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - Óleo para a fritura
- - Sal
modo de preparo
- 1. Descasque o aipim e lave bem
- 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
- 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
- 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
- 5. Escorra
- 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
- 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
- 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
- 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.