Massa básica para risoles e coxinhas

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.