Massa básica para risoles e coxinhas

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.