Massa básica para risoles e coxinhas
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 9 xícaras de leite
- - 9 xícaras de farinha
- - 6 colheres de margarina
- - 3 tabletes de caldo de galinha
modo de preparo
- 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
- 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.