Massa básica para risoles e coxinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.