Massa básica para risoles e coxinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.