Massa básica para risoles e coxinhas

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 xícaras de leite
  • - 9 xícaras de farinha
  • - 6 colheres de margarina
  • - 3 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite a margarina e o caldo ferver ,peneirar a farinha e colocar de uma só vez mexer bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela ,usar uma panela grande
  • 2. Após isso colocar em uma mesa e sovar com a ajuda de uma colher de pau pra não queimar as mãos ,sovar bastante até a massa ficar boa para abrir com o rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.