Mousse de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 3 copos de iogurte desnatado

modo de preparo

  • 1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
  • 2. Adicione as gelatinas e misture bem
  • 3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
  • 4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.