Mousse de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 3 copos de iogurte desnatado

modo de preparo

  • 1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
  • 2. Adicione as gelatinas e misture bem
  • 3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
  • 4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças

mais receitas recomendadas para voce

Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.