Mousse de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 3 copos de iogurte desnatado

modo de preparo

  • 1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
  • 2. Adicione as gelatinas e misture bem
  • 3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
  • 4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças

mais receitas recomendadas para voce

Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.