Mousse de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 3 copos de iogurte desnatado

modo de preparo

  • 1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
  • 2. Adicione as gelatinas e misture bem
  • 3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
  • 4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos