Mousse de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • - 1 abacaxi em cubos
  • - 3 copos de iogurte desnatado

modo de preparo

  • 1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
  • 2. Adicione as gelatinas e misture bem
  • 3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
  • 4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.