Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.