Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.