Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.