Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.