Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.