Paçoca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amedoim torrado
  • - 300g de açúcar refinado
  • - 10g de sal

modo de preparo

  • 1. Triturar o amendoim no processador ou bater nele ate virar uma farofa cuidado para não virar uma pasta
  • 2. Misture com os demais ingredientes
  • 3. Coloque nas forminas e aperte bem, desinforme

mais receitas recomendadas para voce

Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.