Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.