Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.