Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.