Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.