Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos