Ambrosia
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 l de leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 6 ovos inteiros
- - 1 pau de canela
- - 4 cravos da índia
- - Suco de 1 limão pequeno
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
- 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
- 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
- 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
- 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.